все новости
МЕНЮ САЙТА
Капустные пельмени
Опубликованно 8 декабря 2010,в рубрике Пельмени и манты Просмотров(2 990)

imageИнгредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 1.5 стакана воды, соль. Для начинки: 3 стакана капусты, 0.5 стакана растительного масла, перец, соль, сахар по вкусу. Для поджарки: репчатый лук 2 луковицы, растительное масло 3 ст. ложки.

Для начала просеиваем и замешиваем на воде крутое тесто. После этого необходимо раскатать пласт теста, толщиной 2 мм и вынуть из него круглые лепешки тонким перевернутым стаканом. Затем необходимо промыть квашеную капусту, потушить ее, добавить перец и сахар по вкусу, и подсолить. После этого начиняем полученной смесью лепешки и формируем из них пельмени, которые затем опускаем в кипящую воду и ждем, пока они всплывут. В завершение, вынимаем готовые пельмени и поливаем их поджаркой.