все новости
МЕНЮ САЙТА
ЗЕЛЕНЬ НА СТОЛЕ
Опубликованно 10 декабря 2010,в рубрике Первая зелень на столе Просмотров(2 163)

image Приход весны – это не только время пробуждения природы, хорошее настроение из-за долгожданного тепла и солнца, это ещё и время, когда организм жадно требует израсходованных за зиму витаминов. Правда рацион современного городского жителя от времени года не так уж сильно и зависит. В супермаркете можно купить всё что угодно, однако ничто так сильно не радует, как появление первой «настоящей» редиски, маленьких колючих огурчиков… Весна – это время, когда стремление нашего организма есть первую зелень, совпадает с его незавидным положением после зимы. Так что идите навстречу своему организму — кушайте по максимуму свежей зелени, посыпайте ей все блюда, восполняйте витаминный баланс. К тому же за витаминным даром необязательно идти в магазин или на рынок, целая кладовая витаминов и минеральных веществ растёт рядом. Нужно только знать, как её правильно приготовить…