все новости
МЕНЮ САЙТА
Картофельный суп с грибами
Опубликованно 7 декабря 2010,в рубрике Супы Просмотров(2 288)

imageИнгредиенты:8 картофелин; 50 г сушеных грибов; 1 морковь; 1 головка репчатого лука; Соль, перец по вкусу.

Предварительно замочив в воде грибы, сварите их. Затем хорошо промойте их и порежьте на небольшие части. Обжаривать грибы надо в растительном масле на небольшом огне, посолив их.

Приготовьте пюре, добавьте в него грибной отвар, смешайте все до состояния жидкой сметаны.

Нарежьте репчатый лук, морковь и добавьте в пюре вместе с обжаренными грибами. Готовое блюдо приправьте солью и черным перцем, вы можете украсить свой суп нарезанным укропом или петрушкой.